Стихотворение «Я хотел написать тебя очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 482 +1
Дата:

Я хотел написать тебя очень...

Я хотел написать тебя очень
Но не маслом, не акварелью
А тебя мне рисует осень
Прямо в лужах, дождя капелью
И причёску из листьев кружит
Опуская на плечи нежно
В красоту паутинных кружев
Облачая тебя небрежно
Тёплый ветер дыханьем будет
Тучи чёрные тушью лягут
Солнца лучик твой взгляд разбудит
Губы краше калины ягод...
Я хотел написать тебя очень
Но могу только лишь стихами
Пусть тебя нарисует осень
А любовь мы напишем сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 09.10.2010 (1)
Cловами можно нарисовать лучше, чем кистью!
Очень красиво получилось...
     17:06 09.10.2010
СПАСИБО!!!
     16:33 09.10.2010 (1)
ТОлько, это я уже у Вас читал. Что, правили?.
     16:43 09.10.2010
Да нет...удалял...теперь восстанавливаю...))) Спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама