Стихотворение «Глупа не одна наша планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Глупа не одна наша планета

Я не считаю, что глупа одна наша планета.
Оснований нет ее считать  в этом отношении необыкновенной.
Скорей всего, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это,
Не поймут ни на одной подобной ей планете во Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама