Стихотворение «Отыскалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 621 +2
Дата:

Отыскалась...

*         *         *

                                Евгении Бычковой (Кашниковой)  

Ура: отыскалась в просторах России,
Нашлась после множества канувших лет
Любовь, что была самой первой, красивой.
Я так благодарен тебе, Интернет!

А всё ж отыскал не любовь ты, старатель мой, -
А даму, чей облик по-прежнему мил.
Теперь в Одноклассниках пишем и в Рамблере:
-Ты помнишь?
-Конечно!
-А помнишь?
-Забыл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама