Стихотворение «По виду вроде бы старик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:

По виду вроде бы старик...

*         *         *

По виду вроде бы старик,
Во всесезонной грязной рвани,-
Какой-то спившийся мужик
У магазина руку тянет.

Народ копейки не даёт,
Хоть взор его являет муку.
А всё же камень не кладёт
В его протянутую руку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама