Стихотворение «Далёко росы 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Далёко росы 2

Далеко-далёко росы,
И тепло ушло с полей…
В ноябре пришли морозы,
Без листвы стоят берёзы,
Ветки мёрзнут тополей.
 
И багряные закаты,
На реке – подушка  льда.
Да, у нас не Эмираты…
Лето вновь ушло куда-то,
Не сказало ведь куда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама