Стихотворение «Нехороший человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Красный сборник
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 656 +1
Дата:
«78455»

Нехороший человек

Провожая меня,
На перроне вокзала
Молодая жена
Мне печально сказала:

- Я люблю тебя, Бадд!
Без тебя постарею...
Возвращайся назад,
И как можно скорее!
Мне разлука с тобой - 
Точно жизни потеря.
Ты запомни, ковбой:
Жду, надеюсь и верю!

- Вытри, Мэри, слезу!
Не насилуй сердечко!
Я тебе привезу 
Золотое колечко.
В Оклахоме деньжат
Подниму я немножко,
И приеду назад
Я к тебе, моя крошка!

Вот качнуло вагон,
Вот захлопнулись двери.
И остался перрон,
А на нём - моя Мэри.

И открылись вокруг
Сплошь равнины Канзаса.
Поезд ехал на юг - 
В направлении Техаса.

Эти долгих три дня,
Что в купе мы сидели,
Проползли для меня,
Как четыре недели.

Все продукты сожрав,
Выпив виски запасы,
Я вздохнул, увидав
Славный город Эль-Пасо.

Чуть качнуло вагон,
Фонари загорелись.
Вот вокзал, вот перрон,
А на нём - моя Элис...


                2 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 12.11.2016 (1)
1
Легко и мастерски!
     21:30 12.11.2016
Благодарю, Олег!  
     19:43 12.11.2016 (1)
1
Вот жежж гад!)) 
     21:29 12.11.2016
1
Точно! У него ещё в Колорадо Бетси и Грейс в Монтане! ))
     16:56 12.11.2016 (1)
2
Бадд был не промах))
     21:24 12.11.2016
1
Он - чёртов ловелас и проныра! Да съест ржа его кольт!       
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама