Стихотворение «Штучно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Штучно

Мыслю я не массово, а штучно,
Не согласен сразу априори.
И со мною не бывает скучно,
Но о чём-то спорить, несподручно,
А тем паче в частном разговоре.

Фразами уделаю любого,
Их как блох собака натаскала.
Шанса не предвиделось иного,
Подчерпнул запасы из былого,
Жизненной грамматики немало.

Не было и толики сомнений,
Что пишу не массово, а штучно.
И не надо бестолковых прений,
Всё проскочит без особых трений.
Есть надежда, - вам не будет скучно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 12.11.2016 (1)
Тебя читать совсем не скучно!
     18:36 12.11.2016 (1)
1
Таня, рад тебе.
Хороших выходных.
     20:59 12.11.2016
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама