Стихотворение «Про Гарьку отважного. Никого, собака, не боится!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Про Гарьку отважного. Никого, собака, не боится!

(героическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу, хроническому алкоголику Гарьке Сэ Неуловимому
 
Кто гуляет вдоль реки утренней порою?
Это Гарька, друг детей – гибель геморрою!
Он отважен и речист. Любит ананасы.
Запивает сей продукт он ядрёным квасом.
У него нога – ого! Посильней коняжьей!
Берегися грозный враг! Гарька тя отважней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 12.11.2016 (1)
1
А друга нога  под трамваем осталась или протезом врагов фигачит?
     01:21 13.11.2016
Он её самостоятельно пришил. К голове.
     19:26 12.11.2016
С уважением,о друге.Зачет!
Реклама