Лишь в мире что-то приключится
(убьют, ограбят, спиздят газ),
откроет зенки чудо-птица,
облезлый, кухонный пегас,
нацедит браги недозрелой,
запьёт бутылкой молока,
зажрёт селёдкой – и за дело:
порхать и метить свысока.
Его дарами отобедав
в уюте сайтовых трущоб,
толпа душевных говноедов
всплакнёт и вымолит ещё.
Любой беде закон не писан,
и снова в мире всё не так –
с утра над вымытым карнизом
болтает яйцами лошак. |