.
.У мироздания,
на перекрестке,
жмурясь от радости,
пушистокрылый ангел-подросток
кушает сладости.
И забавляясь
клеит из фантиков
нам парашюты...
Не отпускает
небо романтиков
ни на минуту...
Новые фантики-
новые радости,
это так просто...
Сидя на облаке
кушает сладости
ангел-подросток.
. |