Стихотворение «Движенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Движенье.

Все в нашем мире,
Имеет движенье вперед,
И с каждым часом,
Его напряженье растет.


Движутся люди,
Их проблемы,дома,
Движется все,
Движется вся.


Небо,над нами плывет,
Реки,куда какая течет,
Мысли,быстрей пуль,острей стрел,
Но у всего,есть свой предел.


Когда тьма,превращается в свет,
Когда завтрак,переходит в обед,
Когда двадцать,и когда двадцать пять,
И все в этом мире,может заново стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама