Стихотворение «ТЕМ САМЫМ ВЕЧЕРОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:
«ТЕМ САМЫМ ВЕЧЕРОМ...»

ТЕМ САМЫМ ВЕЧЕРОМ...

Опадал вечер и уносил мою жизнь,
Пробегая по волнам моей памяти.
Он точно знал, что мне не забыть,
Наше с тобой любовное свидание...

Тот тихий вечерок ко сну отходил,
С реки слегка потянуло прохладой.
Для тебя разговор любви заводил,
Приукрашивая те страсти и усладу...

В платьице белом, синем платочке,
Ты ангелочком летала среди берез.
А я истерзался, как узник в неволе,
Когда в себе лучших слов не нашел...

В свете Луны мелькнули твои глаза,
А меня, как водой ледяной окатило.
И кажется, что ты в меня влюблена,
Но до меня, мямли, это не доходило...

Губы встретились в ночной тишине,
Но мы застыли в объятиях счастья.
А чуть позже, я тоже признался тебе,
Что без тебя заблудился в ненастье...

Кружились звезды в танце небесном,
В листве березок тихо уснул ветерок.
Луна выступала королевой чудесной,
Им до этого счастья любви невдомек...

12.11.16.

А каждый любит, как он любить умеет
И с этой любовью хочет счастье найти.
Кто-то боится, но тихо надежду лелеет,
Что любовь сможет в его сердце войти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама