Сколько религий есть на Земле?
Страшно подумать и осознать.
Каждая требует крови чужой
Требует так же и крови своей.
Как поступить в ситуации сей?
И сколько поклонов нам отбивать?
И сколько раз задницу вверх поднимать?
И сколько раз Харе Кришна сказать?
И сколько гяуров поубивать?
Лоб может крестить каждый дурак,
Это не важно - так или сяк.
Может быть надо справа налево,
А вдруг лучше направо и слева?
Выход я вижу только один, чтобы мужчина не бога,
А женщин любил.
И чтобы женщины мужчин любили, и чтобы дети,
От этого были. |