Стихотворение «Счастье - в понимании свершенного значения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Счастье - в понимании свершенного значения

Счастье - в понимании свершенного значения.
Счастье величайшее - в понимании, что непревзойденным свершенное пребудет  вечно.
И с открытием - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - мои стихотворения
Под счастья величайшего определение подходят безупречно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама