Посвящаю телевизионной рекламе. Которая уже задолбала до самого ливера своей бесцеремонной интимностью!
Диарея, диарея
Для рекламы – без проблем.
Столько средств от диареи –
Не просраться вам и всем.
И таблетки, и сиропы.
В жопу, в голову и нос.
Не стесняйся, диарея!
Ты дрищи мощей, понос! |