Стихотворение «ОБРОНИЛ – ВЕРНИСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +2
Дата:
«Обронил – вернись»

ОБРОНИЛ – ВЕРНИСЬ...



Обронил  –  вернись.   Потерял  –  ищи.
Зажигай  фонарь.    Подбирай  ключи.
Рой – хоть носом – след.   И зови в ночи́.
Даже если  влип ты,  как кур  в ощип.

Если ж  бросил сам,  как ненужный сор,
В безразличном сне  –  на расправу скор:
На других  не сыпь  гневный  приговор.
Свой проход руби  –  сквозь глухой забор.

Уронил  –  найди. 
                               Прочь  швырну́л  –  забудь.
Дорожил  –  держи. 
                                    Не ценил  –  в чём суть?
Вместо  желчных слёз  и биений  в грудь:
Если  сам  хотел  –  сам  и нужным  будь.



август 2016
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 13.11.2016 (1)
Вы меня убедили, Марианна!
     20:01 14.11.2016
Может, поможет?..)
Спасибо!
Реклама