Стихотворение «По щёлку жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 426 +1
Дата:

По щёлку жизни.

По щёлку жизни меж грудями,
Где притаился бугорок.
Цветы любви сбирать губами,
Всю жизнь, я кажется бы мог.
На волнах страсти в море жизни
Любви свой парус развернуть.
И нежности игравшие мысли
На твой причал бы пристегнуть.
Пускай волна любви большая
Несёт в открытый океан.
Знать у меня судьба такая
Я в этом  счастье капитан.
Но та двух вёсельная шлюпка
На берег брошена судьбой.
И катится моя кибитка,
То этой чёрной мостовой.
И мухи жизни липнут всюду
С помойки согнанной мечты.
Бреду как вол ташу телегу,
Бродягой жизненной толпы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 11.10.2010
Понравилось!
Спасибо за откровение.

С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама