Догорали свечи, на столе
Два фужера, грязная посуда
И тоска взметнулась ниоткуда,
Словно,кружит вьюга в феврале
И прекрывши тело неглиже,
Ты устала ждать, как прежде,чуда
Догорали свечи, на столе
Два фужера, грязная посуда
А душа томилась в кабале,
Не болит, не стонет от испуга,
Возвратившись из седьмого круга,
Сердце, в остывающей золе
Догорали свечи на столе... |