Стихотворение «Простим друг другу жизнь - музыка Льва Киржнера, исполняет Надежда Миляшевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1189 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Лев Киржнер, аранжировка - Игорь Яковлев, исполняет Надежда Миляшевич.

Простим друг другу жизнь - музыка Льва Киржнера, исполняет Надежда Миляшевич




Простим друг другу жизнь, что не прожить сначала. 
Судьба нас развела. Слетелось вороньё. 
Всё сказано давно. Так много и так мало. 
И мне не изменить решение твоё. 

Когда от губ и рук, вчера ещё послушных, 
Исходит пустота, и убегает взгляд - 
Уж точно жди разлук, коварно-равнодушных. 
Мелодия не та, сменился даже лад. 

Услышишь - повезло, не слышишь - не печалься, 
Наверно, ветра стон их заглушил опять - 
Те главные слова разорванного счастья, 
Которых не сдержать, которых не догнать...

Попробуем забыть и ссоры, и обиды, 
Попробуем хранить любви ушедшей свет, 
Как бледный свет зари в вершине пирамиды, 
Застывший навсегда, на много-много лет. 
Застывший навсегда, на много-много лет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 16.11.2016 (1)
1
Очень красиво! Надюша прекрасно озвучила твой стих. Девочки, спасибо вам за красоту! Льву спасибо за  красивую музыку
     19:41 16.11.2016
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! От всех соавторов! 
Нам очень приятно, что романс понравился.
Реклама