Стихотворение «Взяточникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Взяточникам

А вам всё мало, сколько ни плати.
И чем у вас успешнее карьера,
Тем ярче алчный пламень во плоти.
Ни совести, ни даже чувства меры.

Нет, вам всё мало! - сколько ни плати.
И чем для вас роскошней интерьеры,
Тем меньше и барьеров, и плотин,
И страха Божьей кары, лицемеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама