Стихотворение «Грамотейка и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

Грамотейка и поэт

Пришлось мне обратиться к грамотейке,-
Расставить  препинаний знаки все.
Я не за знак, за стих ей по копейке,
Плачу раз в месяц. Белкой в колесе,
Она вертелась, ободрав, как липку,
За тридцать суток "тёмного" меня...
Теперь хоть в колесо сажай улитку,
Стих растянув на три-четыре дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама