Стихотворение «Навеяно м.ф. "жил-был пёс".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 321 +1
Дата:

Навеяно м.ф. "жил-был пёс".

Оборжались мы с тестем дуэтом,
"Жил-был пёс" посмотрев в первый раз.
Без раздумий,  я в мультике этом,
Взял себе "на потом" пару фраз.

Тесть рискует бывает, ( я тоже),
Перегаром в семье навонять,
Дверь ему открывая в прихожей,
Вопрошаю, как волк,- Шо?! Опять?!

Встал жену проводить на работу,
Злой от рано раздвинутых штор,
И сказал, подавляя зевоту,
-Ты того... Заходи, если што!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 17.11.2016
Последняя строка особенно понравилась.
     22:15 16.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама