Стихотворение «МОЙ НИКНЕЙМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
«Как же так? Тебе не стыдно,
Что мужик такой солидный
Называется "Badboy"?
Ты не вырос и плохой?»

 

МОЙ НИКНЕЙМ

Мой Никнейм
 

 
Свой ник придумал я не сам.
Я был культурнейший «Сансаныч».
Но вот однажды (чудеса),
Всё просто изменилось за ночь.
 
Наутро (дел особых нет),
Зашел на сайт… потом на третий.
Читаю: «Ты ПЛОХОЙ, поэт,
Коль как ПАЦАН, могёшь в инете
 
Писать про всё и без стыда?
А как другим читать такое?»
Вот и подумал: «Навсегда
Теперь мне быть плохим Badboy-ем»
 
 
© Badboy®, 2013
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама