Он был
громогласным
рупором
для
оборотней
экзекуторов...
Почему
погиб?
Элементарно:
охрип!
Решили
партийные
бонзы:
- Голосистей он будет в бронзе!
И вот
стоит
в полный рост...
А многих простой вопрос
терзает.
Но кто разберёт -
"Сначала... убили поэта,
потом подсчитали смету?
Или наоборот?"... |