Стихотворение «ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

ты и я

ты похож на трёх китов.

первый кит приводит
море к волнению, и я уже не вижу –
где границы моей суши и моего моря.

второй кит встречает мои корабли
и увлекает их в небо, я в растерянности…

третий твой кит осторожен,
изучая меня, помнит о метках от якорей.
с ним я сейчас разговариваю.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:55 11.10.2010 (1)
Комментарий удален
     17:20 12.10.2010
К вопросу о верлибрах?)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама