Стихотворение «Разума в Россию не поступает кислород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Разума в Россию не поступает кислород

Разума в Россию не поступает кислород.
Стоит мракобесия заглушка на конце его подающего в Россию шланга.
Отрицания отрицания закон в России понять неспособны не только лишь народ,
Но и ученые все в ней любого ранга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама