Стихотворение «ЭТО ВОЙНА НИКОГДА НЕЗАКОНЧИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЭТО ВОЙНА НИКОГДА НЕЗАКОНЧИТСЯ

Эта война никогда не закончится!!!
Факел поднят её темноты,
Ветер ласкает кровь солдафонов,
Что погибают в брегах земли,
Эта война вскроет все темное!
Кто победит ,не знает никто,
Взрывы снаряда ласкают былое,
И солдафон вытирает пепел души,
Кровь здесь смывает вечность былого,
Тянет на дно в закаты души,
Ты же напишешь матери строго:
-Мама у меня вся жизнь впереди!!!
Эта война убивает духовное,
Ангелы против неё,
Но не услышат их пение строгое
Всё заглушают снаряды зимы,
Холодно в свете, холодно днем,
Ночью раскаты, танк, солдафон,
Буря накроет всех с головой
Выживет храбрый, выживет этот герой,
Но навсегда останется в памяти
Гибель друзей и мертвый покой.
***
Ночь баюкает природу,
Спят усталые дома,
Свет не гаснет только скраю,
У того кого звезда,
Этой ночью как в затменьи,
Я ищу природу сна,
И осенние качели
Провожают в след себя,
Ночь горит осенним светом
Ходят ночью сказки света,
Звезды выстроятся в ряд,
Загорится звездопад,
Упадет в ладошки небо
Со смиренной тенью света,
И родится в тех ладошках
Утро солнечного брега,
Разгорится свет- восход
И сгорит весь темный сброд,
Станет всем чуть-чуть светло
От того что хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 16.11.2016 (1)

Будем  надеяться  что:
сбудутся прекрасные  слова:

"Разгорится свет- восход
И сгорит весь темный сброд,
Станет всем чуть-чуть светло
От того что хорошо."

     19:40 16.11.2016
ДА СЛОВА ХОРОШИЕ
СПАСИБО ИОСИФ
     19:16 16.11.2016 (1)
1
Верно! С переменой доспехов на ярмо медленное разъедание в умах злее окопной вши!
Браво, герой невидимой и ненавидимой войны!!!
     19:18 16.11.2016
1
спасибо АЛЕКСАНДР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама