Стихотворение «Я душа. Я маленькая серебристая точка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушафилософияБог
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 415 +1
Дата:

Я душа. Я маленькая серебристая точка...



Я душа. Я маленькая серебристая точка.
С большим миром внутри, а...
Сжимаюсь до размера комочка.

И вообще бы мне молодой, да летать по свету,
Но!
Я здесь. Я выбрала мир и именно этот...

Почему? Любопытство юное невинное
И любовь бескорыстная простая, двукрылая!

И цветы на клумбах большие красивые...
А на небе что?
Звезды холодные и тьма темно-синяя.

Но откуда мне знать, что тело людское
Непослушное! Иногда злое...
Но все же оно тёплое! Оно живое!

И руки горячие по телу так нежно...
Зачем?! Почему, почему все так быстротечно?!
И я не вечна...
И ты...

Я хотела... Я мечтала, что вдруг, однажды!
Найдя тебя здесь, останусь навсегда, насовсем...
Но нет!
Мы души, мы точечки — каждый!

А встретимся вновь мы когда?

Я не верю! «А давай, покидая тело,
Мы вместе возвысимся к звёздам!
Давай?!» — шепну тебе я... Несмело...

А ты душа... Ты маленькая серебристая точка.
С большим миром внутри, а...
Для меня тёплый любимый комочек!

И вообще бы нам всем летать по свету
Но...
Мы снова и снова выбираем мир. Этот...
И именно этот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 25.11.2016 (1)
СТОЙКО.
мне "очень напоминает вот это стихотворение: ДОЛОЙ революцию!!.ссылка та. ..
Вы "не "знакомились с АВТОРОМ??!"
     22:08 25.11.2016 (1)
Я еще здесь новичок и еле-то справляюсь с навигацией сайта... Но спасибо за наводку!
     22:16 25.11.2016 (1)
САЙТ.
работал. .. .!!!!
сегодня тоже работал. .. .!!.
.удобный и КРАСИВЫЙ!!.
и ПЛЮНЬТЕ " в ЛИЦО тому---------"кто СКАЖЕТ "не так"!!!
ммМм?!! .
     22:17 25.11.2016 (1)
     22:28 25.11.2016
пожалуйтесь "на меня!!!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама