Стихотворение «Про сарай и про Луку из села Бергамо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Про сарай и про Луку из села Бергамо

(романтическое)  

На горе стоит сарай,
У сарая – куча.
Пляшет с девками Лука.
Очень он могучий.
 
В смысле, яростный шалун.
Труффальдино прямо.
Из известного кинА
Про село Бергамо.
 
Или город есть такой?
Иль деревня прямо?
Вот такая колгота
С этим вот Бергамо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама