Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Бабочки

Бывают люди-бабочки (они, скажите, люди?),
садятся на все лавочки, ложатся на все груди.
Ни чувств, ни сострадания, пустые лишь эмоции,
холодные желания. Любовь разбив на порции,
её идут раздаривать, но никого не любят…
им лишь бы всех устраивать, всех глядят и голубят.
И кто-то в них влюбляется, но, кто уже всё видит,
от них лишь отстраняется, а может, ненавидит…
Летают люди-бабочки и чай пьют со сгущёнкой,
Играют мирно в салочки, гремя пустой душонкой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама