Стихотворение «"Моя поэзия иссякла..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

"Моя поэзия иссякла..."

Моя поэзия иссякла,
Моё перо горит в аду,
И от дождя душа обмякла,
Цветами заросла в саду.

Шипами розы прорастают,
Пионы белые цветут,
Тюльпаны тихо увядают,
Освобождаются от пут.

Гниёт земля, сгнивают корни
От каждодневного дождя.
И мой поэт поджёг ладони ─
Не прогниёт он никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама