Стихотворение «ОН и ОНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 536 +1
Дата:

ОН и ОНА...

ОН и ОНА...Андрей Яшин 68


Она весь вечер позвонить хотела,
Хоть этикет твердил упорно-"Нет"!
Но жить одной ужасно надоело,
Ждала звонка, с надеждою, в ответ.

Она и платье новое достала
И, второпях сготовила салат,
Конечно убралась и даже не устала,
И представляла, как он будет рад.

А он бродил сутулясь по квартире,
Из рук не выпуская телефон,
Рубашку выбирал, а их всего четыре,
Ботинки чистил, выйдя на балкон.

Он медленно курил ещё раз проверяя
Входящие звонки и поправлял букет,
И, глядя на часы, надежды не теряя,
Он взял и позвонил, и произнёс: "Привет!"

В ответ услышал: "Жду и по тебе скучаю,
Скорее приезжай ко мне, хороший мой!"
И он проговорил, улыбку излучая:
"Я так давно мечтал увидеться с тобой!"

    А.  Я.  17. 11. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 14.06.2019
Реклама