Стихотворение «ТОЧКА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

ТОЧКА?

Точка?Андрей Яшин 68


Ты уходишь,поставив точку!
Всё печально и всё не так.
Надевает пальтишко дочка,
Куклы складывая в рюкзак.

И вздыхает наш пёс уныло,
Ты молчишь, не скрывая слёз...
Что горело,давно остыло
И понятно,что всё всерьёз.

У подьезда такси,а небо
Стало серым,закапал дождь...
Удержать,повиниться мне бы,
Только разве тебя вернёшь?

Ты ушла и поставила точку,
Нет надежды для запятой.
Я люблю вас - тебя и дочку
Видно сложно вам жить со мной!

   А. Я. 17.04.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама