Стихотворение «"Я тебе — не вода и не камень..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

"Я тебе — не вода и не камень..."

Я тебе — не вода и не камень,
Я ни мама, ни папа тебе;
Так чего ж ты, улыбчивый парень
Мне здесь ноешь о тяжкой судьбе?

Дорогой, ты не плач и не хныкай,
Нет смысла в слезах на лице.
Ты же можешь одною улыбкой
Оживить, что идёт на конце...

От бездействий всякое горе,
Спрячь ты слёзы и чувства скорей:
Всем приятней веселье и море,
Чем плач и останки морей...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама