Предисловие:
Вместо эпиграфа:
Не всуе я, сумняшеся ничтоже,
Сей одиозный предлагаю вирш,
Поэт лишь тот, о ком сказали: вот же,
Он видит правду, как знаток - дервиш.
Нет, нет! Оставьте полоумный бред.
Конечно, перед вами не поэт.
Он просто мысли облекает в рифму,
Пока суфлёры в голове не стихнут.
Ваяет строфы с точки зренья лет,
Которые прошёл сквозь много бед,
Даря читателям воспоминанья
О днях любви, восторга и страданья.
В стихах намечен только силуэт,
Как равновесие и паритет.
Руководит в душе величье страха –
Что ждёт в итоге: миро или плаха?
Нет, не даёт он полный вам ответ,
Лишь скрытый в тени замыслов букет.
Ищите розы иль шипы сюжета -
На той оси, где кружится планета! |
для меня сочинение стихов уже лет
семь вроде лекарства. Психотерапия,
визуализация проблем, своих и не
только. :¤)
С уважением, Александр.