Не торопясь шёл снег за нами,
След в след, подошвами скрипя...
Что о себе тогда мы знали,
Одна из парочек ребят?
Когда тебе всего пятнадцать,
Навечно память сохранит,
Тот поцелуй... Опять кружатся
Снежинки, как тогда. Гранит
В себя впечатал дату смерти,
Но не к тебе любовь мою.
Пластинку вьюги ветер вертит,
Я рядышком с тобой стою... |