Стихотворение «Падший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 382 +1
Дата:

Падший ангел

Ты оглянулась и закрыла двери.
Прочь застучали счастья каблучки,
Разочарованного в многолетней  вере,
В святошу, "набиравшего очки".

Я знаю, как жалеет падший ангел,
Но не о ком-то, жаль ему  себя.
Суть высоты, измеренная в ранге,
Меняет всё. Жить проще не любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 17.11.2016
Согласен, что ни говори,
Жить можно в сексе без любви!)

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама