Стихотворение «Скрижали судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Скрижали судьбы

Взгляд в пол,нет мне не жаль
Ведь знаю я,уже прописаны
Искони,судьбы скрижали
Мудрости набравшись,в возрасте прибавив,
Смелеем мы,пытаясь переписать судьбы скрижали
Как глуп тот,у кого не веры ни любви не покаяния нет,
Пытаться может каждый,
Истинно переписать скрижали нет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама