Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 346 +1
Дата:

Осень

Лицом уткнулся в мокрое окно,
Почти что в слёзы осени печальной,
Заплакано дождинками оно...
Официант-окябрь горячий чай нам
Принёс и отошёл, что б не мешать,
Беседе господина с рыжей дамой.
У нас одна беда,- болит душа,
Не стали для кого-то,- "самый", "самой".
Мы долго говорили обо всём...
Открыл глаза я, дама тут же вышла.
Я в осени судьбы не "новосёл",
В ней голосов так мало рядом слышно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама