Стихотворение «ЗАВЕТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«ЗАВЕТНОЕ...»

ЗАВЕТНОЕ...

Имеется заветное желание пройти туда,
Но не туда, куда все идут толпой всегда.
А в ту сторонку, где воссияет моя звезда,
И с тихим шепотом в ночи: - целуй меня...

Целуй как ни кого нигде еще не целовал,
Но, как целуются в минуты расставания.
И когда рассвет войны солнце затемнял,
А ты уходил на вечно в печаль отчаяния...

Ты никогда себе подобного не позволял,
Ни в момент отчаяния, ни просветления.
И считай это за подвиг, бог так приказал,
За ослушание уже не будет возвращения...

На каждого из вас всегда горит его звезда,
И кому звезда печали, а кому его надежда.
Ты целуй меня, я у тебя всего на век одна,
Или сгину я в солнечных объятиях нежно...

17.11.16.

Горит в ночи звезда прощальным светом,
В ожидании того, кого она свой век ждала.
После поцелуя, она воспламенится телом,
И улетит за горизонт, перегорая вся дотла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама