Стихотворение «А во дворе колобродит весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 615 +1
Дата:

А во дворе колобродит весна...

    *          *           *

А во дворе колобродит весна,
Пенно – хмельна, как шампанское.
Поэтам и бардам опять не до сна
В такую вот ночь  астраханскую.

Набухли от песен, как почки, сердца
И вот зацвели майским цветом.
И песен, и строк стихотворных пыльца –
Как шлейф яркой ночи – кометы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама