Стихотворение «А Н Е С Т Е З И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 538 +2
Дата:

А Н Е С Т Е З И Я

     

-Враки, что враны кричали в овраге,
Пророча России разруху и мор!
Враки, что утром по мусорным бакам
Кто-то украдкой шныряет, как вор!
Правда же в том, что свобода окрепла,
Что экономики виден подъём!
Вот соберём этой осенью репку
И ещё лучше, друзья, заживём!

                                                     1994г.      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама