Стихотворение «В головах людей сумятицы кромешные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +2
Дата:

В головах людей сумятицы кромешные

В  головах у всех людей сумятицы кромешные.
Потому и жизнь на планете нашей - череда сумятиц.
О начал с концами связи говорить с людьми попытки будут всякие безуспешные.
До конца у всех людей будет мыслей их начал, как у дураков на неделе пятниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама