Стихотворение «Истории раскрутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Истории раскрутка

В победах нет той радости особой,
Когда гордимся ими, воспеваем.
Своих, по большей части, убиваем,
С какою-то неистовою злобой.

Друг друга ненавидят,проклинают,
И бойня разразилась не на шутку.
История вошла в свою раскрутку,
Когда и как закончится, не знают.

У каждой стороны свой путь сомнений,
Никто не даст достойного совета.
А кровная вражда - надолго это,
Растянут на десятки поколений.

И время никогда всех не рассудит.
История вошла в свою раскрутку.
А бойня разразилась не на шутку,
В которой победителей не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 18.11.2016 (1)
И это будет капец
     14:48 21.11.2016 (1)
1
Таня, привет ! Рад видеть тебя. Хорошей недели.
     14:55 21.11.2016
Привет И тебе удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама