Стихотворение «в небе нашем зажгутся свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 224 +2
Дата:

в небе нашем зажгутся свечи

В небе нашем зажгутся свечи,
От которых зажгутся костры
И сгорит в пеленах вся вечность
От которой бежит наш век,
Мы хороним в гробах прошлое,
Мы сжигаем листовки свои,
В них писали мы богу письма
Но ответа там не нашли,
В небе нашем зажгутся свечи,
Мы идем вслед за тобой,
Тот ,кто свят и весел
Ведет свой народ в полет,
Только мало таких на планете
Их рождение злом запрещено,
Но у нас нет табу на рожденье,
Мы рождаемся в свете всех звезд,
В небе нашем зажгутся свечи
И сгорит суета вся зла,
И останутся вечные дети
На следах бога и дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама