Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 479 +1
Дата:

Декабрь

Декабрь… Тумана пелена
Сплетается вихрами кружев…
Звенящим гулом тишина
Из окон выплывает…
Стужа…
И в комнате еще тепло,
Но в печке присмирело пламя.
Искристой вязью на стекло
Ложится холод.
Снег на раме…
В окне два блика…
Фонари…
Рассветную пронзают стужу!

Глаза… и может быть, твои
Нежарко обжигают  душу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 14.01.2015
Тонко. Просто. И так проникновенно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама