Стихотворение «Часы бегут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 498 +1
Дата:

Часы бегут

Часы бегут, бегут минуты,
Летят дни без остановок.
Разработаны мои маршруты,
На свете пожить есть повод.

По рельсам катит вагончик жизни,
О любви стучат колёса.
Крутятся, вертятся опять мысли,
Перроны мелькают в окнах.

По расписанию придёт поезд
На вокзал, который нужен.
Будет написана позже повесть,
Про ту - золотую мою осень.

    11.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама