Стихотворение «Поехали к Волошину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 509 +1
Дата:

Поехали к Волошину

Я плевал на все с покатой плоскости 
За Урал — отдельный разговор 
Хорошо в стихах — кругом условности 
Быль и небыль — сказ Бажовских гор 
Где хозяйка Медная где тазики 
Умывальник где и Мойдодыр 
Так взрослели в Ярославле мальчики 
Баб любили собирались в Крым 
Собрались поехали к Волошину 
Камениста к берегу тропа 
И китом поэзии отброшена 
Афалинов черных скорлупа 
Загорело-тонкие прилежные 
Не куриный бородатый бог 
Щерит рот и думает вот прежние 
В пояс кланялись переступив порог 
Вот и я хотел Даниле-мастеру 
Заказать гранатовый браслет 
Кончились сказали мне опасливо 
Здесь не девочки здесь каждые — поэт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама