Стихотворение «ДОБРЫЙ АНГЕЛ МОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

ДОБРЫЙ АНГЕЛ МОЙ.

 Не указывай жена мне -
 Сколько чего пить?
 Я сегодня именинник
 И могу налить...

 Захочу так водочки,
 Захочу, ликёрчик -
 Бычье сердце на столе...
 Съем я помидорчик.

 Не ругайся в такой день -
 Я буду хмельным,
 И как фокусник ушами
 Буду пускать дым,
 
 А ребята пусть смеются,
 Падают со смеха
 Тут ведь водка, табаку -
 Совсем не помеха.

 Посидим мы во дворе
 И возьмём гитару
 Мы немножечко споём ,
 И освободим тару.
 
 Закусим и выпьем,
 Пивком полирнём
 И продолжим всё веселье,
 Когда в дом войдём.

 Картинка, что надо -
 Хоть сейчас рисуй
 Ты в мои сегодня рюмки
 Носик свой, не суй...

 Я сегодня именинник -
 Милая с тобой
 Твои ручки я целую
 Добрый ангел мой.

 И за стол тебе спасибо,
 Что накрыла ты -
 Тебя ночью зацелую,
 Все твои черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама