Стихотворение «ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ.

 Ты цветы мне дарил полевые,
 Васильков и ромашек букет
 Ты сам знаешь, нежнее, краше
 Полевых цветов в мире ведь нет.

 Все росли они в поле под солнцем
 И ласкал в поле их ветерок
 Солнце щедро тепло им дарило
 И росу им дарил вечерок.

 Свои песни им птицы дарили,
 Им кузнечик на скрипке играл
 Среди ночи взошедший вдруг месяц
 Им расти до утра помогал.

 Ах цветочки, вы цветочки,
 Полевые вы цветы -
 Нету в мире вас прекрасней,
 Вы предел моей мечты...

 Я тебя благодарю -
 За любимые цветы
 За любовь твою и ласку,
 Не земной, что красоты.

 Ты сказал, что цветы все подаришь
 На земле их так много как звёзд,
 Что нам светят с тобой каждый вечер
 На верхушках белесых берёз.

 Не забуду тебя никогда я
 За твою доброту и цветы -
 Постарайся меня не забыть ты,
 Аромат всех цветов, красоты.

 Ах, цветы вы мои полевые
 И сердечный мой друг, милый ты
 Я хочу, чтобы были мы вместе -
 А вокруг,  полевые цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама